Просят дату рождения при создании аккаунта
добрый день, у меня такая проблема, я потерял доступ к почте, так как гугл забанил её, я пишу в поддержку чтобы мне помогли с этим, пишу при этом, что могу прикрепить все доказательства которые могу, но есть одна проблема - это указать дату рождения, проблема заключается в том, что я не могу посмотреть её на своем аккаунте, ибо понятно, что там просят ввести код который придёт на почту, но доступа к почте сами понимаете нет, а дату рождения я выбирал наугад, подскажите в таком случае, что мне надо сделать??
Мы понимаем Ваше разочарование. К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь. Мы не имеем доступа к вашим данным. Если у вас нет доступа к вашей электронной почте, свяжитесь с почтовым сервисом, чтобы попробовать ее восстановить. Большинство почтовых сервисов предлагают следующие способы восстановления электронного адреса:
- сброс пароля;
- ответы на контрольные вопросы;
- подтверждение вашей личности или другого адреса электронной почты, подключенного к этому.
Ищите их на странице вашего почтового сервиса для выполнения входа или обратитесь в его службу поддержки, чтобы получить дополнительную помощь. Если вы выполнили все приведенные действия и по-прежнему не можете выполнить вход в свою учетную запись EA, свяжитесь с нашей службой поддежрки, и наши специалисты попробуют помочь вам восстановить учетную запись.