Forum Discussion

yd67vlnkh26r's avatar
yd67vlnkh26r
Traveler
2 months ago

Смена даты рождения

Я не могу зайти в свой аккаунт EA в игре звёздные войны на телефоне. Проблема в том, что дата рождения в игре и на аккаунте разные. Я уже не помню что вводил там, а что там.Аккаунт точно мой, доказать могу любыми способами. Надеюсь поможете поменять. 

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

yd67vlnkh26r

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Если проблема связана с тем, что дата рождения в игре и учётной записи EA не совпадает, из-за чего Вы не можете войти в свой аккаунт, то, к сожалению, на форуме мы не можем изменить дату рождения или возрастной статус учётной записи. Даже если Вы можете подтвердить, что аккаунт принадлежит Вам, такие изменения могут выполнять только специалисты Службы поддержки EA после проверки права собственности на учётную запись. Будем признательны, если уточните о какой именно игре Star Wars идёт речь? Появляется ли при входе какой-либо код ошибки или только сообщение о несовпадении даты рождения? Обращались ли Вы уже в Службу поддержки EA по этому вопросу, и если да, какой ответ получили? Спасибо за дополнительную информацию. Она поможет лучше понять Вашу ситуацию и определить возможные дальнейшие шаги.

• yd67vlnkh26r​ здравствуйте. Если вы проживаете в РФ, то поменять данные, из-за особенностей местного законодательства, невозможно. В ином случае вы можете обратиться в техподдержку

Featured Places

Recent Discussions