gla22q3 months agoсмена почты мой аккаунт хотели украсить я это предотвратил и теперь хочу сменить почту мошенников , но мне не дает ее сменить из за того что ее недавно меняли , можно мне поменять почту ????
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,403 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,403 Posts
Recent Discussions"Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Battlefield 1" Перепробовал все способы, которые только можно. Переустанавливал EA App, Игру, Steam, пробовал способ с папкой License, не помогает. С Привязкой аккаунтов всё прекрасно, всё работает. "Извините, возн...Потеря доступа к почте и отвязка Добрый день К моему стим аккаунту привязана учетная записи EA которой уже нет доступа из-за потери доступа к почте. Мне бы отвязать чтобы привязал новый или восстановить доступ к старому аккаунту Не могу привязать PSN к EA. При попытке привязать PSN к EA выдает вот такую ошибку Нет доступа к электронной почте, которая на данный момент привязана к аккаунте. Хочу поменять адрес электронной почту на аккаунте, потому что нету доступа к прошлой. Что делать? Не приходит код подтверждения. Здравствуйте , у меня проблема , не приходит код подтверждения на почту для входа в аккаунт , почта зарегистрирована через expositemail.com , но этого сайта уже не существует , вход можно осуществить...