2 years ago
стим и еа
добрый день! ситуация следующая при привязке аккаунта стим к еа была указана неверная элекронная почта и после этого я не могу ее сменить, что делать? Так же при запуске игр просит код с почты а я этого сделать не могу
добрый день! ситуация следующая при привязке аккаунта стим к еа была указана неверная элекронная почта и после этого я не могу ее сменить, что делать? Так же при запуске игр просит код с почты а я этого сделать не могу
такого не было
Да, он был привязан к psn но эту привязку я смог спокойно отменить
Я не могу отвязать свой аккаунт steam от ea, кнопка отключить просто не активна, причем только на steam.На другом аккаунте все работает.
ПОТЕРЯН ДОСТУП
Потерял доступ к gmail и номеру телефона в моменте.Есть акк стим на который я купил батлу новую, но он привязан к старому акк ЕА и теперь я даже поиграть не могу из-за учетки , она не исользовалась больше 4 лет . Как мне ее отвязать, еслли есть только стим
Для начала ознакомьтесь "Не могу войти в учетную запись EA"
Далее напишите в службу поддержки.
О том как это сделать можно прочитать тут.
мой аккаунт, вероятно, был взломан ,но я этого тогда не заметил ,а сейчас решил поиграть в batllfld 1,который у меня куплен на аккаунте ea.
решил отвязать аккаунт steam взломщика, но столкнулся с проблемой бана в игре apex legends,анулировал свой ban,всё думая я, но тут у меня проблема отвязки его steam.
мой steam аккаунт был привязан к другой почте ,отвязал, но при привязке моего steam аккаунта к моему аккаунта ea появляется ошибка (
Невозможно подключить учётные записи, потому что учётная запись EA (de*****@gmail.com) уже подключена к учётной записи Steam (hastler). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Steam.)
в тех. поддержку написать никак не могу ,у меня просто нет обратной связи или чего-то подобного.