Forum Discussion

KAMOB's avatar
13 days ago

У вас нет доступа... Dead Space 2

Здравствуйте! При попытке установки игры Dead Space 2 в EA app система пишет, что у меня нет доступа к этой игре. Игра была приобретена на DVD носителе лет 10 назад. Активация была в програме Origin. С данной игрой ужк наблюдалисб проблемы - игра скачивалась, но не запускалась с информацией об ошибке со стороны EA. Теперь и вовсе не скачивается. Помогите, пожалуйста, с проблемой. 

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 days ago

KAMOB​ В английской ветке сайта поддержки можно поискать опцию чата с консультантом. Перед этим попоробуйте почистить кэш приложения ЕА. Если вы уверены, что играли именно на этой учётной записи, значит доступ к игре должен быть. Подобные проблемы с отображением игр могут быть именно с более старыми играми.

• Здравствуйте EA_Yafo​! Спасибо за ответ. Я пытался создать обращение в службу поддержки, несколько раз, но обращение не создаеться и не отображаеться в разделе "Мои обращения".  Я пробовал создавать и в RU и в EN, ничего не выходить. Не знаю как мне быть. Тем более эта проблема относиться к нескольким играм в моей библиотеке. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

Здравствуйте KAMOB​ 

В первую очередь стоит убедиться, что вы заходите именно в ту учётную запись, на которой изначально была активирована игра. Если вы проверили все данные, но игры по-прежнему нет, можете попробовать обратиться в службу поддержки. Они могут поискать вашу игру по коду.

https://help.ea.com/en/customer-care/ 

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,629 PostsLatest Activity: 4 hours ago