Forum Discussion

x056rus's avatar
10 days ago
Solved

у меня на аккаунте не восстановимая почта

Здравствуйте, добрая тех поддержка или добрые люди что мне делать? у меня старая НЕ ВОССТАНОВИМАЯ почта на аккаунте, я могу спокойно зайти в аккаунт через ps4, НО мне нужно подтверждение почты, как мне поменять почту на аккаунте на свою основную от ps4 через которую я пользовался всегда и посей день, я пишу это в тех поддержку не ответа ни чего.

• x056rus

Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. Мы не имеем доступа к вашим данным, поэтому для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь. 

• Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения. 

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

x056rus

Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. Мы не имеем доступа к вашим данным, поэтому для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь. 

• Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения. 
  • EA_FieryHelios  если я напишу в тех поддержку, то ответ на мою проблему приходит на не рабочую почту, как я могу получить ответ на свою почту, чтоб я понимал дальнейшее действие о моей проблеме?
    заранее спасибо за ответ!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

x056rus

1. Войдите в учетную запись ЕА.
    2. Выберите тему
    3. Выберите «Связаться с нами» или «Начать чат». (Убедитесь, что язык сайта установлен английский)
    4. Укажите информацию о себе в форме для связи
    5. Нажмите «Отправить».
    6. Окно чата откроется, когда игровой консультант будет готов вам помочь.

• простите за оффтоп, но можете подсказать, как создать тему на форуме по игре A Way Out?

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,504 PostsLatest Activity: 3 hours ago