Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,481 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,481 Posts
Recent DiscussionsМоя учетная запись заблокирована Здравствуйте, 26 марта моя учетная запись была заблокирована по причине « Улучшение игрового процесса» , никаких правил я не нарушал , я нуб в игре , и так ели выживаю в этой игре , никаких абсолютно...Заблокирован трансферный рынок в приложении телефона и на сайте Помогите ,может быть не у меня одного такой лаг Приложение ЕА не видит игр из Steam Hello. The app does not see the games from the steam.Please help me! ______ Название темы отредактировано в соответствии с языковыми правилами форума Потерял аккаунт или его взломали Здравствуйте. У меня пропал доступ к аккаунту FC Mobile, предположительно он был украден. Сегодня около 11:00–11:30 по времени Казахстана я заходил в игру через EA ID, доступ был нормальный. Сейчас ...поменять почту не могу поменять почту, пишет типо Мы не можем выполнить ваш запрос. Вы могли недавно обновить свой адрес электронной почты, или же он недействителен. Как быть