Forum Discussion

No_Try_Har9's avatar
2 years ago
Solved

Хочу отвязать свой стим от учетной записи но доступ к почте потерян, что делать?

Здравствуйте, я хотел привязать свой аккаунт стим к учётной записи, к которой у меня есть доступ, однако она почему то привязалась к давно брошенной учётной записи, к почте которой у меня больше нету доступа. Владелец почты не смог восстановить мне доступ к ней из за малого колличества информации которое я о ней помнил. Уважаема служба поддержки, возможно ли как то с вашей стороны удалить учетную запись и привязать стим аккаунт к той записи, к которой у меня есть доступ( с неё сейчас пишу). Если такая возможность есть готов связатся конфиденциально

• Здравствуйте  @No_Try_Har9 

Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте  @No_Try_Har9 

Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

• No_Try_Har9's avatar
    No_Try_Har9
    2 years ago

При попытке нажать ссылку для связи меня отбрасывает назад и ничего не происходит, чат не открывается

Все еще нужна помощь?

Если вы выполнили все приведенные действия и по-прежнему не можете выполнить вход в свою учетную запись EA, свяжитесь с нами, и мы попробуем помочь вам восстановить учетную запись.

Ссылка не работает. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @No_Try_Har9 Попробуйте другую тему выбрать. Когда чего-то чинят, ссылка на чат "блуждает", хотя на самом деле, есть одна тема, в которой чат всегда есть. Тема касается блокировок аккаунта, это подсказка, куда копать.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @No_Try_Har9 Пройдите по данной ссылке Справки EA: https://help.ea.com/en/help-home/ Убедитесь, что язык сайта установлен английский (United States). Опция чата доступна не для всех категорий обращения. Если нет опции чата, значит предлагаются статьи для изучения. Вы можете попробовать создать обращение по смежной теме, где есть опция чата.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,581 PostsLatest Activity: 9 hours ago