Forum Discussion

200705ars's avatar
2 months ago
Solved

Черный экран Битва за нейбровиль

Игра Plants vs Zombie Битва за нейбровиль, находится в стиме. Скачал, запустил, после появляется черное окно в левом углу и открывается EA, пару секунд и игра свернулась, как можно это исправить?

• Я точно сам не уверен, как именно я решил эту проблему, но я изучил сообщества, ютуб и другие видосы. 

мои действия: 

1. поменял все названия путей к данной игре (чтобы не было русских симовлов, названия на английском)

2. создал майкрософт учетку по которой заходил

3. создал новый профиль на Пк (не мог поменять имя, но важно, чтобы оно было на английском, поэтому пришлось создать новый профиль)

4. я еще заходил в EA app по новой учетке майкрософта которую создал, но не факт, что это требуется. я считай создал аккаунт новый в EA

Мутно конечно, сам точно не уверен, как именно я смог решить эту проблему, но за три часа безостановочных попыток мне удалось запустить, но важно заметить, что на моем основном профиле ПК игра не запускается, а на том профиле который я создал игра без проблем запускается.

Надеюсь кому-то поможет, потому-что я не смог найти решения в интернете.

8 Replies

• 200705ars's avatar
    200705ars
    2 months ago

спасибо, но я уже самостоятельно решил проблему

• здесь или новую тему создать? не разбираюсь в этом форуме

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago
    Здравствуйте @200705ars

Да, ответом на любое из сообщений. Другим игрокам может быть полезен ваш совет. 
  • Я точно сам не уверен, как именно я решил эту проблему, но я изучил сообщества, ютуб и другие видосы. 

мои действия: 

1. поменял все названия путей к данной игре (чтобы не было русских симовлов, названия на английском)

2. создал майкрософт учетку по которой заходил

3. создал новый профиль на Пк (не мог поменять имя, но важно, чтобы оно было на английском, поэтому пришлось создать новый профиль)

4. я еще заходил в EA app по новой учетке майкрософта которую создал, но не факт, что это требуется. я считай создал аккаунт новый в EA

Мутно конечно, сам точно не уверен, как именно я смог решить эту проблему, но за три часа безостановочных попыток мне удалось запустить, но важно заметить, что на моем основном профиле ПК игра не запускается, а на том профиле который я создал игра без проблем запускается.

Надеюсь кому-то поможет, потому-что я не смог найти решения в интернете.

• прошло уже 4 дня, никаких проблем не наблюдаю. Игра работает, все запускается и не вылетает, больше тот черный краш я не вижу. Если вдруг нужна помощь, то вот мой стим https://steamcommunity.com/profiles/76561199017182099/ 

я редко буду заходить на этот сайт, но буду рад помочь с проблемой, так что если тут нужна кому помощь, здесь я могу не ответить. (скоро буду покупать еще пвз 2 часть и 1, вдруг если с ними будут тоже проблемы, то постараюсь разобрать их и сообщить, но сомневаюсь, что они крашат) 

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,412 PostsLatest Activity: 8 days ago