Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 7 hours ago3,393 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 7 hours ago3,393 Posts
Recent DiscussionsКак выйти на консультанта, что бы удалить учетную запись. Как выйти на консультанта, что бы удалить учетную запись. Все сделано, что бы его не найти . Как будто специально !!!!!!!!!!!!!!!! Не подтягиваются сохранения FC26 после смены почты в PS5 Добрый день! По необходимости произвел смены почты аккаунта, однако при этом в PS5 при новом входе (Аккаунт остался тот же самый), как и в EA Account Сохранения к FC26 не подтянулись. Только в EA ...Не могу восстановить аккаунт в 21 году попал в тюрьму, недавно освободился, из-за долгого отсутствия в сети, разорвался коннект со всеми учётными записями в ноутбуке, пароль от gmail не помню, доступа к телефону, на который при...Лицензия игры недействительна 2 раза переустанавливал апекс, 3 раза переустанавливал лаунчер, 10 раз чистил кэш, выключал обходы/впны, удалял папку лицензия. Игра апекс бесплатная. просто перестала запускаться, гайдов в интер...Блокировка мой аккаут EA Sports FC 26 заблокировали что мне надо делать?