Forum Discussion

Akagame032's avatar
2 years ago

Можно ли создать новый аккаунт ЕА в РФ

Друг подарил мне копию игры FC 24 в стим на регион России. Могу ли я создать новый аккаунт EA в РФ и не получу ли я бан, так как санкции и запрещено покупать игры и EA ушли из страны? Есть старая почта 2015 года и новая 2024. Если можно создать и не получу бан после привязки Стима к новой учётной записи ЕА, то какую почту лучше выбрать mail.ru 2015 года или же Gmail.com 2024?

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @Akagame032

Мы приняли решение приостановить продажу наших игр и контента, включая комплекты с виртуальной валютой, в России и Беларуси до разрешения конфликта. В связи с этим наши игры и контент больше не будут доступны для покупки в нашем российском магазине приложений Origin и EA App, а также во внутриигровых магазинах.

Речи о блокировки учетных записей игроков не было. Вы все еще можете создавать новые учетные записи. По поводу почты, если вы выбираете, то рекомендуем Gmail.com
  • Akagame032's avatar
    Akagame032
    2 years ago
    @EA_FieryHelios Спасибо за ответ! А можно ли почту mail.ru 2015 года создания использовать? Просто gmai,com новая. Этого года,а мне говорили,что новые аккаунты нельзя создавать на новые почты РФ. И подскажите пожалуйста,не забанят ли аккаунт за привязку стим с региона России?FC 24 подарком была мне прислана от друга
  • Akagame032's avatar
    Akagame032
    2 years ago
    @EA_FieryHelios в Ютубе видео смотрел на эту тему и в комментариях нашёл такие ответы. Бана боюсь, а так хотел бы на новую почту Gmail привязать или же на старую 2015 года mail.ru Старая надёжнее
  • @Akagame032 

Никаких блокировок за вышеописанные действия не дают. Игроки из России могут пользовать услугами ЕА и играть в игры с привязкой аккаунтов.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,586 PostsLatest Activity: 6 hours ago