7qn37y32f0rxNewcomer2 days agoна моем аккаунте сидит кто то другойчто делать если на моем аккаунте сидит кто то, все данные от аккаунта у меня как выгнать второго
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,187 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,187 Posts
Recent DiscussionsОшибка EA APP Добрый день ,помогите решить проблему ,не запускается игра star wars jedi: fallen order, при запуске выдает ошибку якобы ea app не может активировать игру на компьютере так как нет входа в сеть, игра...Не получается сменить почтовый ящик от аккаунта Спустя время потерял доступ к почтовому ящику к которому привязан данный аккаунт, писал в поддержку и обращался с консультантами, к сожалению у них постоянные "ошибки" и они ничем не могут помочь, чт...Код ошибки EC:10005 Уже несколько дней на моем компьютере появляется этот код ошибки Игровые консультанты не могут ответить по данной проблеме. Вылезает ошибка "Игровые консультанты не могут ответить по данной проблеме." при обращении из-за взлома аккаунта. Кто знает в чём причина? Блокировки акаунт времено Я незнаю fc mobile мой акаунт почиму блокировали я проста играл и не понял какой-то баг бил и патом блокировали мой акаунт я просто хочу открыть мой акаунт