Forum Discussion

SOUFACT1's avatar
SOUFACT1
Not applicable
3 years ago

не запускаются игры в ea app

Добрый день! столкнулся с проблемой которую не могу решить уже очень долго, при нажатии кнопки запуска игры в автономном режиме ea app ничего не происходит, когда пытаюсь запустить со Стима, вылазит ошибка EC:203, много чего перепробовал, ничего не помогает, помогите решить эту проблему
должен уточнить, что данная проблема исключительно с автономным режимом, когда интернет есть, все работает прекрасно, так же хочу уточнить, что после выхода с автономного режима игры также не запускаются, помогает перезапуск приложения
когда у меня был ориджин все работало отлично, но теперь ориджин принудительно заставляет обновиться до ea app. есть ли возможность предоставить моему аккаунту доступ к ориджину до момента решения данной проблемы с ea app

10 Replies

• SOUFACT1's avatar
    SOUFACT1
    Not applicable
    3 years ago
    @Andros_Earth когда логинюсь меня заставляют скачать и перейти на ea app
  • SOUFACT1's avatar
    SOUFACT1
    Not applicable
    3 years ago
    @Andros_Earth меня к сожалению заставляют обновиться до еа апп
  • knopapix's avatar
    knopapix
    Not applicable
    3 years ago

@SOUFACT1у меня такая же проблема я не могу запустить Battlefront 2 меня просто выкидывает с экрана загрузки игры и все. И ориджин у меня не принимает, тоже заставляет накатить ea и сама автоматом сносит ориджин!

• SOUFACT1's avatar
    SOUFACT1
    Not applicable
    3 years ago
    @knopapix борюсь с этой проблемой уже около 3х недель
  • c0ndez's avatar
    c0ndez
    Not applicable
    3 years ago

Тоже самое, когда включаю игру клиент на неск секунд сворачивается и потом разворачивается ничего не запуская, что в онлайн, что в офлайн.

• FatalBaz8ka's avatar
    FatalBaz8ka
    Not applicable
    3 years ago

Такая же проблема,заплатил за игру 70$ и должен делать провороты,чистые загрузки,вы серьёзно?Зачем тогда покупать у вас игру если можно скачать пиратку и не тратить деньги и время на ето всё...был ориджин все было нормально,нет нужно придумать головную боль в виде ea app своим клиентам которые итак играют в игру с багами и фризами уже пол года(я про Fifa 23).

Жду фидбек хоть от кого то,кто работает в етой конторе,дайте чёткую инструкцию что делать,раз уж сами не можете исправить свои ошибки.Накипело уже...

• SOUFACT1's avatar
    SOUFACT1
    Not applicable
    3 years ago
    @FatalBaz8ka согласен полностью!
    постоянные глюки в еа апп часто даже при интернете не пускают меня в игру, приходится перезапускать приложение, а порой и сам компьютер... синхронизация работает ущербно.
    слов нету...
    и к большому сожалению, я так понимаю, что помогать своим клиентам не собираются

Featured Places

Recent Discussions