3iiy8a3pgfhw
22 hours agoNewcomer
Не могу отвязать Steam от аккаунта EA из-за опечатки в почте
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью, так как поддержка EA в чате не может решить мою проблему. Суть проблемы: Я создал аккаунт EA через Steam в 2024 году. При создании случайно допустил опечатку в адресе электронной почты — написал [edit: email address removed] вместо [edit: email address removed]. Домен "xmal.ru" не существует, поэтому я не могу получить никаких писем и кодов подтверждения. Из-за этой опечатки в одну букву я полностью потерял доступ к аккаунту. Не могу сменить почту, не могу пройти верификацию — потому что код отправляется на несуществующий адрес. Что мне нужно: Просто отвязать мой Steam от этого EA аккаунта. Даже менять почту не нужно — достаточно отвязать Steam, чтобы я мог привязать его к новому аккаунту с правильной почтой. Почему поддержка не помогает: Я обращался в чат поддержки уже несколько раз. Каждый раз мне задают вопросы для верификации, но я не могу пройти проверку, потому что не помню точную дату рождения, которую указал при создании аккаунта. Я провёл на этом аккаунте всего пару часов — откуда мне помнить все данные? При этом я прямо сейчас залогинен в этом аккаунте через Steam. Я пишу вам С ЭТОГО аккаунта. Это доказывает, что я его владелец. Мои данные: - EA ID: 3iiy8a3pgfhw - Email на аккаунте: [edit: email address removed] (опечатка) - Правильный email: [edit: email address removed] - Steam: sisia1 - Steam профиль: https://steamcommunity.com/profiles/76561199440358583/ - Участник с 2024 года - Никаких покупок, подписок, карт — аккаунт практически пустой Прошу помощи у модераторов или сотрудников EA. Мне нужно просто отвязать Steam от этого аккаунта. Одна опечатка в одну букву не должна навсегда лишать меня доступа к играм. Буду благодарен за любую помощь!