8654328674Newcomer12 hours agoНе могу привязать акк к стимуВсем здравствуйте, хочу подключить свой аккаунт EA к стиму но мой акк стим уже привязан к друугому не известному акку EA, как отвязать?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,425 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,425 Posts
Recent DiscussionsGarden warfare Здравствуйте. Не могу играть в игру на ps5, требует войти в акк ea, ввожу код из письма, пытаюсь нажать далее, но кнопка не нажимается, соотвественно далее ничего не происходит. С чем это может быть...Аккаунт оказался на ЗЗ сервере. За что ? Добрый день играю уже больше 10 лет на одном аккаунте .сегодня столкнулся с проблемой. Во время Войны меня выкинуло из клана, как потом понял я оказался на другом сервере для забаненых аккаунтах. Как...Учетная запись EA Столкнулся с такой проблемой что не могу перепривязать новую почту в EA спортс что мне делать? Проблема с аккаунтом EA Здравствуйте, купил Battlefield 1. Зайдя в игру, меня кидает в какой-то неизвестный мне аккаунт EA app. Привязать свой steam к своему собственному EA аккаунту я не могу, т.к. он привязан к другому ак...Просто так заблокировали учетную запись в фк мобайл 26 Доброго времени. Суток, сегодня утром столкнулся с проблемой захожу в Fc mobile а мне говорят что мой аккаунт заблокировали на 168 часов, не могу понять за что ведь я ничего такого не делал + сегодня...