Forum Discussion

OLEG_ATOR_UA_PL's avatar
OLEG_ATOR_UA_PL
Seasoned Novice
9 days ago

"Пароль устарел" ...аккаунт psn не работает в играх ЕА

Прошу помощи уже месяц. На консоли пс5 захожу в любую игру ЕА и мне пишет сменить пароль. Но я не имею понятия какой ящик привязан к консоли!? В моем кабинете ЕА (с 2017г) сама консоль не связана с аккаунтом и при попытке их связать, пишет что консоль уже имеет привязку к какому-то ящику. Я понять не могу что происходит? У меня один аккаунт ЕА и одна консоль. Почтовые ящики ЕА и PS5 одинаковые. Как можно достучаться до поддержки чтобы они отвязали мою консоль от "какого-то" мейла о котором ни сном ни духом не имею представления? Я хочу купить Батлфилд 6 но я боюсь что на консоли не смогу ее запустить. Тут кто-то вообще помогает сообществу? Делал все что мог и ничего не происходит. С уважением Олег 

3 Replies

• OLEG_ATOR_UA_PL's avatar
    OLEG_ATOR_UA_PL
    Seasoned Novice
    8 days ago

Я за месяц,составил наверное 25-30 таких заявок на английском, польском и русском. Результат тот что мне с английской поддержки написали: "Вы точно хотите отвязать аккаунт" ??? И всё.....Тишина. И? Как на это реагировать? Я по просту устал их просить, писать и т.п. Не хотят восстановить или помочь, так тому и быть. Возвращаюсь в Call of Duty 6

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 days ago

Возможно на данный момент наблюдаются проблемы с доступом к техподдержке, судя по отзывам пользователей, ничего страшного никто в этом не видит, судя по отсутствию официальных заявлений по данному поводу. А куда и кому возвращаться это личное дело пользователей.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,626 PostsLatest Activity: 5 hours ago