j5sqaopsxjiu22 hours agoПереустановил игру, но при входе в учетную запись перепутал облачное сохранение.как теперь вернуть доступ к старому сохранению ?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 12 minutes ago3,180 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 12 minutes ago3,180 Posts
Recent Discussionsпомогите решить проблему с учетной записью хочу сменить привязанную почту в аккаунте, но не могу. нет доступа к старой. ибо нет такого сервиса больше. Как узнать ответ от поддержки EA Здравствуйте! Я не понимаю как узнать при решении по заявке поддержки ЕА на странице сайта посмотреть ответ от самой поддержки EA Проблема с восстановлением покупки игры Добрый вечер! После ремонта компьютера нет возможности войти в игру BF 3. Выкидывает в окно с надписью. Игру покупал давно. Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее благодарен! Отвязать аккаунт ЕА от сервисов Стим/Епик геймс и тд. кто-то проник в мой еа аккаунт и поменял почту на свою. Теперь ни через одну платформу не могу отключить еа аккаунт и соответственно не могу поиграть в игры проблема с аккаунтом, привязаным к Epic games в Epic games аккаунт пробрался мошенник, и впоследствии зашел на аккаунт еа, и переделал его на свою почту. Так что я потерял доступ к еа аккаунту. И я не могу зайти в игры на платформе Epic games та...