Forum Discussion

94Axvb24RS's avatar
9 months ago
Solved

повторная активация ключа Battlefield 5

Здравствуйте. У меня возникла проблема при активации ключа. Когда я активировал игру в первый раз, там был недоступен русский язык. Потом я решил активировать игру во второй раз, но уже с поддержкой русского языка. После активации ключа русский язык всё ещё недоступен. Можно ли что-нибудь сделать в данной ситуации?

• 94Axvb24RS's avatar
    94Axvb24RS
    9 months ago

Здравствуйте. Я уже решил проблему. Поменял язык на английский и обратно в EA app.

6 Replies

• @94Axvb24RS 

Как правило, языки привязаны к региону покупки. То есть, если Вы покупали игру не на территории РФ или СНГ, то русского языка не будет. Служба поддержки не сможет помочь с добавлением языка в игру.

• Привязка к региону тут не причём. Ключ игры был привязан к странам СНГ.

• 94Axvb24RS's avatar
    94Axvb24RS
    9 months ago

Здравствуйте. Я уже решил проблему. Поменял язык на английский и обратно в EA app.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

@94Axvb24RS Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы. Данная информация будет полезна для сообщества.

Успехов!

• всем здравствуйте подскажите пжл давно когда я приобрел Battlefield 3 я его активировал играл, после я приобрел другой компьютер и переустановил игру теперь говорит что код активации не верен, хотя зашел той же учеткой? как быть?

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,454 PostsLatest Activity: 54 minutes ago