Поддержка не отвечает уже месяц.
Здравствуйте. У меня украли аккаунт, а я этого даже не заметил ибо давно не заходил. Когда решил зайти пишет нету аккаунта на этой почте. Хотя в почте есть сообщения и это точно она. Потом смог узнать что почту изменили просто украв аккаунт. У меня есть доступ к самой первой почте, что была привязана при создание аккаунта. А так же аккаунт стим, к которому привязан аккаунт EA. И игры купленные в стим, которые так же привязаны к этому аккаунту. Но просто доступа к самому аккаунту у меня нету. Пожалуйста помогите вернуть аккаунт. Пишу в поддержку 0 ответов. Уже месяц. МОгу предоставить все данные, чтоб доказать что это мой аккаунт. Аккаунт I_am_OnKa.
Украли аккаунт и сменили почту.
Если ты с России, думаю да, вот ссылка на сайт https://help.ea.com/en/ внизу есть белая кнопка "contact us " после этого пиши свою жалобу, указывая причину, платформу и какую игру, в моём случае это была BF4, но я думаю это не столь важно. После жалобы будет кнопка "live chat" или что то похожее, что бы связаться с модераторами (поддержкой), нажимаешь на неё и ожидай пока с тобой свяжутся. Это всё происходит на сайте, и ни в коем случае, эту вкладку не закрывай, иначе чат просто закроется.
Если ещё какие-нибудь проблемы будут, я время от времени сюда буду заходить, так-то пиши.
Надеюсь смог помочь;)