Forum Discussion

LODZHENTx2's avatar
LODZHENTx2
Seasoned Newcomer
21 days ago
Solved

Потерян доступ к почте, привязанной к аккаунту EA

Здравствуйте

Столкнулся с такой проблемой: у меня есть аккаунт EA, привязанный к моим аккаунтам Steam и т.п., которые зарегистрированы на мою основную почту.

Однако сам аккаунт EA привязан к адресу, к которому у меня больше нет доступа. Я не знаю, что делать. Создавать новый аккаунт не хочу, так как этот для меня очень важен.

Поддержка Gmail отказалась восстанавливать доступ к почте.

Запрос в техподдержку EA отправил, но фраза «Консультант скоро свяжется с вами по электронной почте» меня очень смущает.

Что можно сделать в такой ситуации? Есть ли способ привязать аккаунт к новой почте или восстановить доступ через подтверждение личности?

Дополню: авторизация у меня происходит, можно сказать, «через пень-колоду» — открываю игру в Steam, через Steam запускается лаунчер (с урезанными возможностями), а уже из лаунчера открываю аккаунт в браузере. Но по факту я ничего не могу сделать: ни изменить данные в аккаунте, ни привязать новые сервисы (в моём случае — Twitch).

• Здравствуйте LODZHENTx2​ 

Можете подождать ответа от консультантов по электронной почте и продолжать общение в том обращении. Так же, можете выбрать английский язык на сайте поддержки и попробовать связаться через англоязычный чат: https://help.ea.com/en/customer-care/ 

У нас на форуме, к сожалению, нет возможности помочь с учётными записями.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    14 days ago

Здравствуйте LODZHENTx2​ 

Можете подождать ответа от консультантов по электронной почте и продолжать общение в том обращении. Так же, можете выбрать английский язык на сайте поддержки и попробовать связаться через англоязычный чат: https://help.ea.com/en/customer-care/ 

У нас на форуме, к сожалению, нет возможности помочь с учётными записями.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,629 PostsLatest Activity: 2 days ago