Потерян доступ к почте, привязанной к аккаунту EA
Здравствуйте
Столкнулся с такой проблемой: у меня есть аккаунт EA, привязанный к моим аккаунтам Steam и т.п., которые зарегистрированы на мою основную почту.
Однако сам аккаунт EA привязан к адресу, к которому у меня больше нет доступа. Я не знаю, что делать. Создавать новый аккаунт не хочу, так как этот для меня очень важен.
Поддержка Gmail отказалась восстанавливать доступ к почте.
Запрос в техподдержку EA отправил, но фраза «Консультант скоро свяжется с вами по электронной почте» меня очень смущает.
Что можно сделать в такой ситуации? Есть ли способ привязать аккаунт к новой почте или восстановить доступ через подтверждение личности?
Дополню: авторизация у меня происходит, можно сказать, «через пень-колоду» — открываю игру в Steam, через Steam запускается лаунчер (с урезанными возможностями), а уже из лаунчера открываю аккаунт в браузере. Но по факту я ничего не могу сделать: ни изменить данные в аккаунте, ни привязать новые сервисы (в моём случае — Twitch).
Здравствуйте LODZHENTx2
Можете подождать ответа от консультантов по электронной почте и продолжать общение в том обращении. Так же, можете выбрать английский язык на сайте поддержки и попробовать связаться через англоязычный чат: https://help.ea.com/en/customer-care/
У нас на форуме, к сожалению, нет возможности помочь с учётными записями.