Forum Discussion

EgorCheked's avatar
9 days ago

Проблема с удаленным аккаунтом EA/Origin

Несколько лет назад у меня был активный аккаунт origin на котором я продолжительное время играл в BF1. Позже я забросил данный аккаунт и он был деактивирован. При попытке восстановления доступа обнаружил что мне на почту не приходят коды восстановления. Задав данный вопрос в поддержке, я получил ответ что восстановить данный невозможно по техническим причинам. Вопрос : могу ли я получить возмещение игр, которые были на этом аккаунте на мой основной на данный момент аккаунт, или получить новый аккаунт с такими же играми, не говоря уже о прогрессии?

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Здравствуйте EgorCheked​ 

Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума. 
    В подобных ситуациях стоит обращаться напрямую в службу поддержки: https://help.ea.com/en/customer-care/ 

• В службе поддержки мне сказали, что у них нет таких полномочий, мне следует обратится на форум

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Никто на форуме не поможет с Вашим вопросом, не тратьте время. Это форум обычных игроков.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    21 hours ago

Вы наверно обращались в русскоязычную техподдержку, вам нужно обратиться в англоязычную техподдержку, ссылку на англоязычную техподдержку вам дал CM EA_Yafo.

About EA App Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,645 PostsLatest Activity: 4 hours ago