Forum Discussion

gondgubasik's avatar
gondgubasik
Newcomer
1 month ago
Solved

Смена аккаунта Steam.

Здраствуйте, хочу поменять аккаунт привязки Steam. У меня был стим привязан на другой аккаунт которым не был основным изза того что я менял ник и надо было ждать 365 дней, но сейчас хочу поменять на основной но нужно ждать опять 365 дней, можно ли както это изменить, беру всю ответсвенность своих действий за мой аккаунт на себя.

• gondgubasik

Здравствуйте! Если привязка была более 1 года назад: у вас должна быть возможность отменить привязку или сделать привязку к новой учетной записи. Если привязка была менее 1 года назад:отмена привязки и новая привязка к другой учетной записи могут быть еще недоступны. Все подробности можно узнать здесь: 

2 Replies

• Уже много раз тут обсуждали подобное (если, конечно, я Вас правильно понял). Привязка уч. записи ЕА Арр к сторонним аккаунтам делается только один раз. Отвязать её можно, но в последующем привязать к другой уч. записи такого же типа уже нельзя.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

gondgubasik

Здравствуйте! Если привязка была более 1 года назад: у вас должна быть возможность отменить привязку или сделать привязку к новой учетной записи. Если привязка была менее 1 года назад:отмена привязки и новая привязка к другой учетной записи могут быть еще недоступны. Все подробности можно узнать здесь: 

Featured Places