Forum Discussion

hermitpurplej's avatar
3 years ago

Смена валюты

Как поменять валюту в ea app? Оплата в рублях просто обдираловка. Сегодня покупала в коллекции и отдала 48долларов, когда в steam же коллекция стоит всего 24доллара. Есть какие-то новости по удалению оплаты в рублях?

8 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @hermitpurplej

Уточните, пожалуйста, из какой страны Вы пытаетесь совершить покупку?
    EA_FieryHelios
    3 years ago
    @hermitpurplej

Мы работает над решением проблемы покупок для стран, которые не входят в список ограничений, но тоже столкнулись с проблемой покупки продуктов ЕА. Пожалуйста, ознакомитесь с данной темой: https://answers.ea.com/t5/Igrovoe-soobshchestvo-Origin/Neobhodima-informatsiya-problemy-pokupok-dlya-stran-kotorye-ne/td-p/11720307
  • hermitpurplej's avatar
    hermitpurplej
    3 years ago
    @EA_FieryHelios проблем с покупкой нет, проблема в том, что пока ориджин в рублях, я плачу намного дороже, фактически в 2раза больше, чем стоит длс само себе, хоть в стиме, хоть в ориджин не в русскоязычном регионе. Было бы здорово, если бы была возможность убрать рубли и поставить доллар или евро.
    EA_FieryHelios
    3 years ago
    @hermitpurplej Благодарю вас за отзыв. Передадим разработчикам для учёта в работе.

• fgopmn1997's avatar
    fgopmn1997
    2 years ago

Здравствуйте, я живу в Армении, у меня все платежные системы и в стиме и других в долларах, но в ea в рубльях, и я хочу купить ea play pro и не могу так как она в рубльях и она переводит в яндекс деньги для оплаты, а она не открывается вне России, почему для всего снг вы сделали в рубльях а не в долларах??

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,510 PostsLatest Activity: 3 days ago