Forum Discussion

Aleksandr00777's avatar
4 days ago

Только правда о том что творится в EA

Все начиналась так красива и легко, купил по предзаказу я FC 26, спустя 5 дней игры  закрыли доступ в ультимейт тим, теперь строчу я бесполезные сообщения в поддержку,  спустя 15 лет игры в футбол на ПК, такое отношение я вижу в первые. мой аккаунт EA: AleksandrRu1, служба поддержки у вас как все нормально там? 

5 Replies

• Добрый день, В игре пришло уведомление доступ закрыт, ни с того ни с чего,  С EA на почту написали Мы заметили подозрительную активность в вашей учетной записи EA.
    В целях защиты учетной записи мы заблокировали ее до тех пор, пока не удостоверимся, что доступ к ней есть только у вас. В период блокировки вы не сможете выполнить вход в вашу учетную запись EA или играть в сетевых режимах наших игр. 

А дальше 4 бесполезные заявки в поддержку, отвечают что решим вашу проблему, на заявку отвечают что выполнено, открыть доступ к примеру с 22 сентября и не чего не открывают! 

• Один раз да же в меню мои обращения  в разделе статус  со службы поддержки написали Включить январь 22, 2025 хотя игра только вышла в сентябре) и закрыли заявку, само собой не чего мне не вернули!

• Попробовал с VPN не показывается и не вылазит это окно 

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,854 PostsLatest Activity: 42 minutes ago