Forum Discussion

Удаление аккаунта EA

Хочу полностью удалить свой аккаунт EA через веб-интерфейс. Банов или проблем с аккаунтом не было, просто стал не нужен. Приложения EA App у меня нет, и нет возможности его установить (по личным причинам).

Везде отсылают на сайт https://help.ea.com/ru/customer-care/, но там ничего невозможно сделать. Сообщение отправляется (или не сообщает об ошибках отправки), но в списке "Мои обращения" не появляется. И ещё написано что для удаления учётной записи нужно связаться с консультантом, но нигде нет ссылки на него.

Прошу предоставить рабочую ссылку для общения со службой поддержки EA, либо перенаправить им данное письмо. Удаляемая учётная запись та же, с которой пишу данное сообщение на форуме.

5 Replies

• В идеале, хотелось бы воспользоваться "правом на забвение", т. е. безвозвратно удалить вообще всё связанное с данной учётной записью: аккаунт на данном форуме, учётную запись SW TOR, и все прочие ресурсы EA, которые могли быть привязаны автоматически.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    6 days ago

Данный вопрос можно решить только с техподдержкой, никто на форуме  не поможет с "правом на забвение".

• Так вот вопрос и был, как в эту техподдержку обратиться. На оф. сайте help.ea.com заявку отправить не удаётся. Думал хотя бы здесь получить рабочую ссылку или как-то переслать заявку. Или данный форум сделан посторонними любителями, и здесь вообще нет официальных представителей EA?

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    5 days ago

Попробуйте создать обращение в службу поддержки 
    Обязательно убедитесь, что используете "en" версию сайта на Английском. 
    После создания обращения будет значок чата в правом нижнем углу. Откройте его и дождитесь результата.
    Главное не обновляйте и не закрывайте вкладку, так как чат пропадет и открыть его снова не получится.
    Ожидание оператора может занять до 6 часов.

• Бесполезно. Уже пробовал не только через англ. версию поддержки, но даже через зарубежный ip. Тикет не создаётся, окно чата не открывается. Вместо номера созданной заявки выводит только это:

А по кнопке чата вылезает вот такое (возможно как раз потому, что заявка не создана и номера у неё нет):

По-хорошему, засудить бы их к чертям за такой "сервис", но нам в РФ проще забить и забыть, что и сделаю. Моего времени они точно не стоят (непрерывно ждать ответа в чате 6 часов? вы серьёзно?).

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,615 PostsLatest Activity: 16 hours ago