2rcgcss6m6d23 days agoУдалите данный аккаунт 2rcgcss6m6d2Создал случайно,прошу удалить Ea данный аккаунт
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 18 minutes ago3,184 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 18 minutes ago3,184 Posts
Recent Discussionsна моем аккаунте сидит кто то другой что делать если на моем аккаунте сидит кто то, все данные от аккаунта у меня как выгнать второго Не могу привязать Steam к EA потому что он уже привязан Возможно давно у меня был другой ящик, который я создал только чтобы привязать аккаунт Steam к EA, но теперь у меня нет к нему доступа, я не могу отвязать его на аккаунте, чью почту он требует, что д...Блокировки акаунт времено Я незнаю fc mobile мой акаунт почиму блокировали я проста играл и не понял какой-то баг бил и патом блокировали мой акаунт я просто хочу открыть мой акаунт Не получается войти в ultimate team через ps4 Доброе утро Купил ultimate edition на ps4 через Индийский аккаунт Не могу подключиться к сети, выпрыгивает вот это А написать данные никак не могу, потому что не реагирует на геймпад Не подска...Идентификатор ea sports Подскажите как узнать идентификатор ea sports зная название аккаунта? Нет доступа к консоли, хочу войти в мобильное приложение fc 26, а адрес электронной почты указан не мой, если можно как-то поменя...