Forum Discussion

abpzw76d4zbd's avatar
4 months ago
Solved

a way out

как поменять язык интерфейса на русский в игре a way out, у меня только европейские языки

Убран Caps Lock

• Здравствуйте @abpzw76d4zbd

Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в EA) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. Если код был куплен в стороннем магазине, то, пожалуйста, обратитесь в поддержку данного магазина.

К сожалению, с нашей стороны возможности добавить язык не присутствует.

6 Replies

• Здравствуйте @abpzw76d4zbd

Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в EA) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. Если код был куплен в стороннем магазине, то, пожалуйста, обратитесь в поддержку данного магазина.

К сожалению, с нашей стороны возможности добавить язык не присутствует.
  • Где можно оставить отзыв о том что по покупке на ПС 5 в описании к игре было указано, что есть русский перевод (субтитры). При покупке, субтитров не оказалось ! Я понимаю , что голосовое будет без перевода, но субтитры были указаны в описании! Только из-за этого была приобретена игра. Считаю это обманом и ввод в заблуждение, от части - признаком мошеничества. 

• SR-September's avatar
    SR-September
    31 days ago

у меня bf3 куплена давно , был русский язык , года два назад переустанавливал систему снёс всё с дисков , установил две игры 3 и 4 , в тройке отсутствовал русский язык , тройку переустанавливал ещё два раза , русский отсутствовал,  в 4 всё нормально ,и сейчас в 2025 ситуация такая же , игры куплены официально через бывший Origin

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,523 PostsLatest Activity: 2 months ago