Forum Discussion
DxDiag file.
Здравствуйте @ortofosfat
Ваш процессор немного слабее минимально необходимого, что может повлиять на запуск игры. Попробуйте, пожалуйста, проверить Windows на наличие обновлений и обновить драйвера видеокарты.
- 3 years ago
Не думаю, что мой процессор может влиять на запуск игры... Он едва слабее, чем минимальные требования. Винда была установлена буквально вчера, соответственно и драйвера видеокарты. Мой процессор без проблем тянет игры: Insurgency, DayZ, GTA5, Dead by Daylight и при чем не на низких...
- 3 years ago@ortofosfat Здравствуйте! Вы пробовали запустить игру с правами администратора?
Упоминайте того кому вы пишите, напишите символ @ затем выберите никнейм того кому вы пишите, если нажимаете ответить. Лучше использовать кнопку "Быстрый ответ", если вы не прикрепляете какие-то файлы, так вам быстрее ответят. - Andros_Earth3 years agoHero+
А для чего тогда процессор в ПК, если он не может влиять на запуск? На таких процессорах уже несколько лет даже Фифа не запускается уже. Все, кто играет в современные игры, уже обновили его. А Феном как раз подходит для старых игр, что ты перечислил.
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 days ago
- 5 days ago