OhotN1ckZPuaSeasoned Rookie3 months agoerror about service limitations Good afternoon, my name is Nikolai, I'm from Zaporizhzhia, Ukraine. This morning I accessed the EA app without any problems, but this evening it showed an error about service limitations. I gave my f...Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,203 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,203 Posts
Recent DiscussionsXbox Подскажите, в течении какого времени происходит отвязка аккаунта Xbox от EA. Отвязывал самостоятельно Жалоба Здравствуйте в fc 26 mobile мне заблокировали аккаунт временно но я не использовал Читы или купил что то с посторонних сайтов помогите решить проблему Ошибка EA APP Добрый день ,помогите решить проблему ,не запускается игра star wars jedi: fallen order, при запуске выдает ошибку якобы ea app не может активировать игру на компьютере так как нет входа в сеть, игра...удаление привязанной учетной записи EA Купил FC 26 в Steam, захожу в EA вижу, что к моему Steam уже привязанная чужая почта, вообще чужой аккаунт. Написал пару обращений в EA справки, ответа никакого не увидел. Стоит статус решено (по фак...Удалите привязанный аккаунт стим от ЕА здравствуйте ,удалите пожалуйста мой привязанный аккаунт стим от ЕА я не помню от него пароль и мне его не восстановить