y2kk666Newcomer1 month agofc25 зашел на старый аккаунт и требует подтверждение личности а у меня нету этой почты что мне делать?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 7 hours ago3,498 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 7 hours ago3,498 Posts
Recent DiscussionsDead Space 2 Здравствуйте! Dead Space 2 была куплена давно, находится в библиотеке, но не дает скачивать. Т.е. кнопка загрузки активна, но после нажатия, через 1 минуту, выдает-"Мы отменили загрузку, так как у ва...Аккаунт Потерял почту ([edit: email address removed]) Хочу привязать аккаунт с той почты на действующую ([edit: email address removed]) Возможно ли это сделать ? Не могу отвязать почту от аккаунта в стим. Когда-то давно, я привязал к стиму почку, к которой у меня нет доступа в данный момент. И я ничего не могу с этим сделать, ибо стим кидает 6-значный код на ту старую почту, которую я никак не могу от...Удалить привязку XBOX Здравствуйте,помогите удалить привязку уч.записи xbox,пытаюсь привязать профиль xbox ,но пишет что есть привязка к профилю ea к которому у меня нет доступа,странно но в профиле xbox никаких привязок ...Потеря почты Я очень долго пользовался этим аккаунтом, но потерял доступ к электронной почте к которой он привязан, могу входить в этот аккаунт только с помощью Xbox, недавно решил привязать стим, для этого я зах...