y2kk666Newcomer3 days agofc25 зашел на старый аккаунт и требует подтверждение личности а у меня нету этой почты что мне делать?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,384 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,384 Posts
Recent DiscussionsНе могу зайти в акаунт стима,чтоб поиграть в игру. Я вообще хз че мне делать,Я щас играю в игру титанфол 2 и чтобы зайти в нее нужно зайти в EA,но когда я захожу в EA нужно зайти в стим и через почту дать код,но почта не стимовская,а та которая у мен...Неверный Steam аккаунт Hello, I have two completely identical Steam accounts with the same name and avatar, and I accidentally linked my EA account to my twink account about three months ago. Can you unlink my Steam accoun...fc25 зашел на старый аккаунт и требует подтверждение личности а у меня нету этой почты что мне делать? Потеря всех машин и уровня аккаунта Здравствуйте разработчики.объясните мне пожалуйста?играл два года,все нормально было.зашел в аккаунт достижения все остались,но скинулся уровень до 1-го,пропали машины все,но появились 2100 золота и ...Потерял почту для аккаунта нужно помочь с отвязкой стима от аккаунта к которому потерял доступ