Forum Discussion

AlexXCIGIL's avatar
2 years ago
Solved

FIFA23, Steam, Something went wrong...

Всем привет. Установил FIFA23 в Steam во время бесплатных выходных, решил попробовать игру и возможно вернуться еще со времен FIFA17. После установки самой игры автоматически установился EA App, после чего появилось окно с просьбой перезагрузить компьютер. Я отменил перезагрузку, т.к. уж больно хотел опробовать игру. Но после запуска появляется окно EA App с ошибкой "Something went wrong...". 

Методом проб и ошибок и продолжительного копания в Интернете я вроде как понял, что для того, чтобы нормально играть в игры EA на других платформах, нужно привязать аккаунт этой платформы к учетке EA. В моем случае стим должен быть привязан к аккаунту EA. Я зашел через браузер в настройки аккаунта EA и подумал что уже решил проблему, увидев вкладку "Подключения" и кнопку "Link" возле строчки Steam. В общем, привязать стим не получилось - оказывается, он уже привязан к какому-то другому аккаунту. Я понятия не имею к какому. Что можно сделать в таком случае?

В поддержку писал с темой "Не запускается игра" - там пройдя человек 5 из службы поддержки (каждый раз отвечает новое лицо - гениальная система, конечно) кое-кто начал копать в правильную сторону и попросил мой стим айди. Я его предоставил, в итоге ответил уже другой человек и сказал предоставить доп инфу (имя учет. записи и ник), т.к. не могут найти акк (что странно). Скинул всю инфу, ждал заветного сообщения о том, что все отвязано (а что еще по идее может пойти не так наконец) и тут начинаются опять приколы. Отвечает новый человек, который дает мне 3 ссылки на инструкции и вообще выкидывает в мусорку предыдущий правильный контекст с аккаунтом стим - дает ссылки, где рассказывается о проблемах с библиотеками VC++ и прочем, что вообще не коррелирует с проблемой. 

Решил создать новое обращение уже не по игре FIFA23 и теме "не могу запустить", а по приложению EA App и теме "отвязка аккаунтов других площадок" (или вроде того). Однако, создать обращение не удалось -

"В данный момент помощь по решению этой проблемы недоступна.
В данный момент у нас нет рекомендуемых решений для этой проблемы. 
Также вы можете выполнить следующие действия:
Получите помощь сообщества от других игроков на Answers HQ"

Друзья, что можно сделать в такой ситуации?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    2 years ago

@AlexXCIGIL здравствуйте! Да, чат должен быть доступен. Попробуйте по этой ссылке, пожалуйста

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @AlexXCIGIL 

Если ваш Steam аккаунт уже привязан к какой-то учётной записи ЕА, вы можете попробовать сбросить пароль ЕА на имеющиеся у вас почты, и таким образом найти искомый аккаунт. Если эти шаги не помогут, вы можете обратиться в лайф чат, чтобы пообщаться там с оператором.

• А лайф чат доступен для пользователей из России? Просто сейчас я попробовал туда обратиться, но в данный момент он недоступен: "We're sorry, chat is not available right now. Please try another help option". Как я понимаю, остается единственный вариант - создавать новую заявку в поддержку и пытаться объяснить, что мне нужно "освободить" этот Steam-аккаунт. 

Я перепробовал все почты и нашел одну, которая может выступать в роли нужного EA-аккаунта, но на нее банально не приходит сообщение с кодом при сбросе пароля. Пробовал раз 5-6 отправить код. 

И еще, я все-таки правильно понял, что сама по себе ошибка скорее всего из-за того, что к моему текущему EA-аккаунту не привязан текущий Steam-аккаунт?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@AlexXCIGIL здравствуйте! Да, чат должен быть доступен. Попробуйте по этой ссылке, пожалуйста

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,610 PostsLatest Activity: 16 hours ago