8xyxniu1hglh2 months agoSolvedhow to delete an EA account how?? EA_Yafo2 months agoЗдравствуйте 8xyxniu1hglh Вся информация об удалении учётной записи ЕА описана в данной статье. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
EA_Yafo2 months agoЗдравствуйте 8xyxniu1hglh Вся информация об удалении учётной записи ЕА описана в данной статье. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
EA_Yafo2 months agoЗдравствуйте 8xyxniu1hglh Вся информация об удалении учётной записи ЕА описана в данной статье. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 hours ago3,479 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 hours ago3,479 Posts
Recent DiscussionsЗапрос на удаление учётной записи Hello, I would like to request the deletion of my EA account, as I no longer use your services and do not plan to use them in the future. I would appreciate confirmation once the account has been...Не могу поменять почтовый адрес В приложение я могу заходить, а почту поменять нет! Пришло вот такое сообщение на домен @ngs.ru Также позаботьтесь о том, чтобы ваши подписки, аккаунты в социальных сетях и другие сервисы, которые п...Моя учетная запись заблокирована Здравствуйте, 26 марта моя учетная запись была заблокирована по причине « Улучшение игрового процесса» , никаких правил я не нарушал , я нуб в игре , и так ели выживаю в этой игре , никаких абсолютно...Помогите отвязать почту от Steam Всем здравствуйте, мою почту удалили и к ней больше нет доступа, а на неё был привязан аккаунт EA, который в свою очередь привязан к аккаунту Steam. Сколько раз я обращался в поддержку, сбрасывал чек...Battlelog и Ea app не работают Покупал батлфилд 3 в стиме, столкнулся с тем, что в игру не зайти. Либо подготовка игры к запуску 1-3 минуты и ошибка либо другие ошибки при входе в Ea приложение. Также нет интерфейса на сайте battl...