8xyxniu1hglh4 months agoSolvedhow to delete an EA account how?? EA_Yafo3 months agoЗдравствуйте 8xyxniu1hglh Вся информация об удалении учётной записи ЕА описана в данной статье. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
EA_Yafo3 months agoЗдравствуйте 8xyxniu1hglh Вся информация об удалении учётной записи ЕА описана в данной статье. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
EA_Yafo3 months agoЗдравствуйте 8xyxniu1hglh Вся информация об удалении учётной записи ЕА описана в данной статье. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 48 minutes ago3,583 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 48 minutes ago3,583 Posts
Recent DiscussionsDragos_dmn02 Nu știu de ce dar contul meu a fost dezactivat Потерял доступ к игре FIFA 23, я деньги свои тратил, помогите пожалуйста! На аккаунте было две игры Фифа 23 и 24, к 23 лишили доступа, я нечаянно регион поменял, я не знал что вы игры отбираете у людей за это, это безобразие какое то, я зачем деньги свои тратил, чтобы у ме...Не могу попасть в EA магазин У меня несколько аков для игры в ГОХ . Возникает ошибка и не пускает в магазин при переключении аккаунтов? Один раз, как советовал ИИ, помогла смена пароля, потом помогло удаление папки C:\ProgramDat...Не могу удалить аккаунт ЕА Hello! How can I delete my account? The account deletion instructions say to contact an advisor. When I contact the advisor, I get the message: "This issue isn't supported by advisors" wha...Почту не могу поменять. Не приходит пароль!