8xyxniu1hglh1 month agoSolvedhow to delete an EA account how?? EA_Yafo1 month agoЗдравствуйте 8xyxniu1hglh Вся информация об удалении учётной записи ЕА описана в данной статье. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
EA_Yafo1 month agoЗдравствуйте 8xyxniu1hglh Вся информация об удалении учётной записи ЕА описана в данной статье. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
EA_Yafo1 month agoЗдравствуйте 8xyxniu1hglh Вся информация об удалении учётной записи ЕА описана в данной статье. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,378 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,378 Posts
Recent DiscussionsПропали игры из библиотеки Уменя пропало очень много игр из моей библиотеки. Как их вернуть? Не могу зайти в игру уже 2 дня Обновил игру и теперь не могу зайти в неё! Доходит до загрузки кантины и всё ! Висит по полчаса. В дугу каселя собрал бонусы, а в игру не пускает, с чем связано как откатить обновление? Заблочена уз С чем может быть связана блокировка уз FC Mobile? Ничего криминального не делал) Призятка аккаунта стим Не могу привязать аккаунт стим т.к он привязан к другому аккаунту ЕА к которому не имею доступ из за почты, а что за почта я не знаю от слова совсем ПОЧТА Здравствуйте, отвязал старую почту и привязал новую, теперь нужно ждать чтобы ее отвязать, помогите пожалуйста мне нужно срочно отвязать ее