Forum Discussion

Re: После объединения стим и ea play sims 4 не видит установленные допы

@36k1106 Насколько я знаю, сейчас раздаётся бесплатно Романтический сад и Мой первый питомец в магазине EA, а что за третье dlc, я что-то не в курсе. Может подскажете, вдруг я его тоже хочу поставить себе). Насчёт дополнений из Стима. Попробуйте вручную перенести дополнения из папки steamapps\comon\sims 4\ в папку игры EA App, после сделайте восстановление. Дополнения подписываются как EP00, FP00, GP00, SP00, вместо нулей там будут другие цифры, можете перенести и папку delta. Если не поможет, добавьте дополнения из магазина EA.

4 Replies

• 36k1106's avatar
    36k1106
    2 years ago

Третье дополнение как оказалось так же есть в EA это праздничный набор. Так что я просто разделила аккаунты обратно, заново установила симс и все заработало. Но спасибо за помощь

• @36k1106 Не понятно тогда, зачем было привязывать стим? Халява-то и в магазине EA бывает. А мешать дополнения не советую, типа что-то из магазина стим, что-то от эпиков, что-то от ea. Так как потом возникнут проблемы, ибо объединить дополнения это та ещё задачка.
  • 36k1106's avatar
    36k1106
    2 years ago

потому что изначально в еа не увидела что они тоже бесплатные)

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,579 PostsLatest Activity: 3 hours ago