ZAorusNewcomer2 months agoRe: Требуется вмешательство службы поддержкине приходит код на почту с потдверждением личносити
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 42 minutes ago3,172 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 42 minutes ago3,172 Posts
Recent DiscussionsYour request cannot be completed. Service limitations apply. Я проживаю на територии УКраины Херсонская облать где половина область контролируеться властями Украины почему я не могу зайти в приложения только через vpn? Блокировка аккаунта, истории нарушений нет Здравствуйте, мне заблокировали аккаунт, история нарушений отсутствует, 10 лет игры коту под хвост. Как можно восстановить доступ? Смена почты в EA Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что сделать, чтоб сменить почту в ЕА? Хочу сменить почту, т.к. все на gmail, а единственная учетная запись на mail.ru. Я Перепривязал Steam без проблем, а вот с...Блокировка аккаунта Заблокировали аккаунт временно, очень интересно за что же, каких-либо нарушений не было, очень хотелось бы поскорее избавиться от блокировки Другой аккаунт Здравствуйте мне дали другой аккаунте на мою почту, что за фигня?