a0riiiii7 days agoНе могу связать с живой поддержкойкнопка связаться с нами просто не работаетwhy.png60 KB
1 ReplyReplies sorted by OldestEA_YafoCommunity Manager1 day agoЗдравствуйте a0riiiii Возможно, вы пробовали обращаться во внеурочное время.Можете попробовать выбрать другую причину для обращения, возможно дело в этом.
EA_YafoCommunity Manager1 day agoЗдравствуйте a0riiiii Возможно, вы пробовали обращаться во внеурочное время.Можете попробовать выбрать другую причину для обращения, возможно дело в этом.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 36 minutes ago3,376 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 36 minutes ago3,376 Posts
Recent DiscussionsПризятка аккаунта стим Не могу привязать аккаунт стим т.к он привязан к другому аккаунту ЕА к которому не имею доступ из за почты, а что за почта я не знаю от слова совсем Потеря почты Давным давно удалил почту забыл её поменять тут не могу поменять почту в связи с отсутвием прошлой Не могу войти в аккаунт EA через стим в стиме у меня стоит моя почта, но когда я пытаюсь зайти в свой аккаунт ea он отправляет код на неизвестную мне почту, что мне с этим делать? Верните учётную запись Верните аккаунт в фк мобайл называется donerkebab 110 ovr 59 уровень apex недоступна для игры в данный момент что делать если в еа апп апекс недоступна для игры в данный момент просто купил се 1000 коинов и нужно зайти через еа апп