Klark_kent6120 days agoRe: Требуется вмешательство службы поддержкиI have a purchased version of Battlefield 6 on Steam, but the game only runs on RedSec. Please check that the Standard Edition license is linked to my EA account, [edit: email address removed].”
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,124 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,124 Posts
Recent DiscussionsПроблема с магазином FC 25 — промо-наборы не отображаются У меня возникла проблема в EA SPORTS FC 25 на Xbox. В магазине Ultimate Team не отображаются никакие промо-наборы и спецпаки — только классические наборы. Я проверил всё: Регион аккаунта: Франция ...Потеря прогресса BF 6 и блокировка отвязки Steam Проблема возникла из-за того, что мой Steam-аккаунт был изначально связан со старой учетной записью EA, а решил привязать его к новому аккаунту EA, что бы играть на PS5. Исходное состояние: Мой ос...Отвязать учетную запись EA Я ошибочно привязала не ту учетную запись к профилю Xbox, помогите отвязать её, т.к. сама я это сделать не могу из-за блокировки на 6 мес, и привязать основной аккаунт к моему профилю xbox Помогите Здравствуйте,не могу создать учетную запись EA app,так как нету компьютера или ноутбука помогите Проблема с привязанным гугл аккаунта Я не могу отменить привязку гугл из за ограничение время до 2026-05-31 есть способ отменить привязку сейчас? у меня просто отличается привязанный гугл аккаунт и почта а пароль гугл аккаунта не мог...