Forum Discussion

VladaAlexeevna's avatar
20 days ago

Техническая поддержка не может сменить почту, к которой нет доступа

В течение 12 дней обращаюсь в техническую поддержку с проблемой того, что почта, привязанная к моему аккаунту была украдена без возможности восстановления, соответственно, прошу ТП сменить мне почту на новую. После прохождения верификации при попытке операторами сменить почту - присылают данное сообщение : "К сожалению, у нас возникла проблема с инструментом, из-за чего мы не сможем решить эту проблему". Как долго компания с годовым доходом свыше 7 млрд долларов будет исправлять один небольшой баг или всем просто безразлично? 

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    15 days ago

Здравствуйте VladaAlexeevna​ 

Если даже служба поддержки не может вам помочь, на форуме вам помогут вряд ли.
    Обычно самый надёжный способ вернуть аккаунт, получить доступ к своей почте, которая изначально была на аккаунте.

• у меня похожая проблема, только у меня для востановления аккаунта всё есть, меня взломали и изменили почту и пароль, у меня есть старая почта, квитанция от игры, знаю никнейм, имя и фамилия, начинаю переписку с консультантом он скидывает код на почту, я ему это скидываю он видит то что аккаут реально взломан, доходим до того момента как уже могу вернуть свой желаемый аккаунт, но не тут то было уже 25 день как я пишу почти каждый день в поддержку и мне постоянно говорят то что проблема с инструментами это уже надоело, постоянно вижу одно и тоже, типо мы уже нашим сотрудникам сказали то что у нас проблема с инструментами, напишите через 1-2 дня, лол я пишу так как они просят но мне уже надоело видить как мне отвичает одно тоже самое, никакого прогреса уже не знаю что делать.

Featured Places

Recent Discussions