lainfarcolaRising Newcomer10 days agoRe: Проблема с аккаунтомБыло накоплено более 20 паков 2x85+. Сейчас смотрю и эти наборы просто исчезли из раздела «мои наборы». На, какого? Верните паки!
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 18 minutes ago3,229 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 18 minutes ago3,229 Posts
Recent DiscussionsХочу удалить аккаунт!" Удалите мой аккаунт Привязка акаунта Добрий день! Мій Steam-акаунт прив'язаний до старого EA-акаунту, до якого я втратив доступ багато років тому (немає доступу до старої пошти, пароля, відновлення не проходить). Тепер я не можу прив'яз...Не могу зайти в EA app Не могу зайти в EA app уже 4 день, При входе в аккаунт EA пишет ошибку your request cannot be completed service limitations apply.Город Запорожье находится на подконтрольной територии Украины,Прошу р...Можно ли решить это можете подсказать я хочу отвязать EA от PSN и привязать к другому PSN не обнулится ли мой состав в фифе ? _________ Сообщение отредактировано: Формат текста Отвязка учетной записи ЕА Здравствуйте! Случайно привязал к аккаунту PSN не ту учетную запись ЕА в FC26. Отвязать не могу через приложение, так как уже была ранее отвязка. Как быть? Хочу ввести правильную учетку ЕА