Danlyy77Newcomer6 months agoRe: Требуется вмешательство службы поддержкиКупил я значит bf6 и нечайно зашел на свой старый заблокированный аккаунт EA и при входе в игру мне сразу дали бан, можно ли как-то его снять? или отвязать аккаунт EA от стима?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,614 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,614 Posts
Recent DiscussionsУтерян доступ к почте от учетной записи EA Моя учетная запись PSN привязана к учетной записи EA и к почте которой нет доступа. Почта была удалена и неактивна уже год. Но система отправляет туда какие то письма с подтверждением на любое мое д...Утерян доступ к почте Добрый день ! Так сложилось, что решением властей Республики Беларусь был закрыт домен @tut.by где у людей была зарегистрирована почта . Сделано это было без оглашения крайнего срока , вследствие чег...Ban battlefield 6 Здравствуйте, не знаю за что забанили в игре в истории нарушений нет причины и как мне подать апелляцию и доказать что я не заслужил бана? Проблемы с аккаунтом нужно поменять возраст моей учетной записи Проблемы с привязкой Steam к EA У меня аккаунт стим привязан к EA к которому у меня нету доступа, есть какая то возможность перепривязать аккаунты EA к Steam что бы я смог поиграть в фифу ? :(