Forum Discussion

Jegor_Crange's avatar
3 years ago
Solved

V

Вы можете сделать свой лаунчер не в 60 фпс? Как показывают опросы у людей играющих в игры больше чем у половины мониторы 144hz+. Не приятно таким лаунчером пользоваться.

• @Jegor_Crange
    Окно лаунчера автоматически сбрасывается в трей>Отключите внутриигровой экран
    Совет дан,остальные вопросы к разработчикам.
    Наберите в поисковике.

ps: По вашим вопросам:
    1.Мы игроки,мы не занимаемся разработкой игр,лаунчеров.
    2.Нет проблем, в использовании лаунчера(может только у меня)

Активное окно или нет FPS не снижается(проверил в трёх играх)

3.Если,кто в курсе решения проблемы,вам ответят.

Answers HQ представляет собой нечто гораздо большее, чем обычный форум поддержки — это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим.

5 Replies

• @Jegor_Crange
    Здравствуйте,
    Лаунчер не влияет на снижение нормы FPS.Только если после загрузки лаунчера одновременно запускаются несколько различных процессов.
    >Отключите внутриигровой экран,если система не справляется.

• Jegor_Crange's avatar
    Jegor_Crange
    3 years ago

У меня система справляется с лаунчером точно. Когда активно окно лаунчера, тогда у меня 60 фпс всего, а не 144.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@Jegor_Crange
    Окно лаунчера автоматически сбрасывается в трей>Отключите внутриигровой экран
    Совет дан,остальные вопросы к разработчикам.
    Наберите в поисковике.

ps: По вашим вопросам:
    1.Мы игроки,мы не занимаемся разработкой игр,лаунчеров.
    2.Нет проблем, в использовании лаунчера(может только у меня)

Активное окно или нет FPS не снижается(проверил в трёх играх)

Answers HQ представляет собой нечто гораздо большее, чем обычный форум поддержки — это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим.

• Jegor_Crange's avatar
    Jegor_Crange
    3 years ago

Я включил комп, запустил EA, не запускаю никаких игр, никаких приложений. Просто по перемещайте окно нового лаунчера мышкой по экрану. У всех 60 фпс? Мой монитор показывает частоту рабочего стола 144, частоту, когда окно лаунчера EA активно, 60.

@Jegor_Crange 

_____________________________________________________________________________

Причина редактирования:
    Форматирование текста.

Переход на флейм>удаление темы.
    Если ответ вам лично не нравится,не отвечайте на него.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@Jegor_Crange

ps:

• Относиться друг к другу с вежливостью и добротой. Уважайте других, даже если они не разделяют ваше мнение. Если вы не согласны с кем-либо, вы можете вежливо выразить свою точку зрения. Пожалуйста, не переходите на личности. Уважение к другим игрокам также включает отсутствие оскорблений и угроз в их адрес.