WhiteSharkSW2 days agoXbox Подскажите, в течении какого времени происходит отвязка аккаунта Xbox от EA. Отвязывал самостоятельно
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 hours ago3,207 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 hours ago3,207 Posts
Recent DiscussionsВременая Блокировка Здравствуйте я не могу играт в Фк мобайл уже 3дня из-за временый блокировки о котором я незнаю можете исправит я не могу играт и кайфават замьетте Жалоба Здравствуйте в fc 26 mobile мне заблокировали аккаунт временно но я не использовал Читы или купил что то с посторонних сайтов помогите решить проблему Лицензия игры недействительная Купил игру в Steam "Need for Speed Most Wanted" при запуске игры выдает ошибку, что "приложению не удалось прочесть лицензионный файл игры", очистка кеша не помогла Удалите привязанный аккаунт стим от ЕА здравствуйте ,удалите пожалуйста мой привязанный аккаунт стим от ЕА я не помню от него пароль и мне его не восстановить не могу отвязать аккаунт ЕА от Steam ситуация такая что давненько забанили ак еа из-за передачи аккаунта в чужие руки для пополнения игровой валюты в Apex, и сейчас хочу привязать свой стим уже к другому своему аккаунту еа, но проблема ...