Forum Discussion

_ShaiZox_YT's avatar
_ShaiZox_YT
Seasoned Newcomer
5 days ago

Баг языка

Добрый вечер, хотел с вами поделиться с багом который очень сильно мешает моей игре, на форуме подобного мне лично найти не удалось, и боюсь что я первый, у меня аккаунт русского языка, и я столкнулся с проблемой, при попытке скачивания любой игры при выборе языка стоит английский, и поменять его не получается, кликаю мышью очень много раз и ни какой рекакции, так же и в настройках при смене языка такая же проблема, раньше подобного не было, при попытке скачать игру был выбор языков и очень большой, но русского сейчас нет, я не знаю как это возможно исправить, меня смущает что при входе в аккаунт лаунчер еа арр тоже стал английским и есть шанс что это как то влияет, но регион компьютера стоит россия, впн никакие не используются, подскажите как решить данную проблему, из за нее я больше месяца не могу играть в игры

4 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 days ago

А раньше на аккаунте не была активна подписка ЕА плей? Просто по этой подписке все языки даются, а без неë, если игра куплена, то не все.

И можно название игр, которые стали на английском?

• _ShaiZox_YT's avatar
    _ShaiZox_YT
    Seasoned Newcomer
    5 days ago

fifa 22 единственная игра на аккаунте 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 3 hours ago