Forum Discussion

Ra1nMaker1's avatar
3 years ago
Solved

Временая потеря соеденения

Все работало еще вчера вечером, а сегодня просто перестало пускать в приложение EA APP с /ошибкой Временная потеря соединения/
Переустанавливал EA app, нажимал UTS +8 в параметрах языка. Заходил под новым профилем в систему - не помогает. Даже не подключает к https://www.ea.com/ru-ru только с VPN. Есть какие-то советы, что это может быть?! Защитник виндовс выключен. 
Так же делал трассировку через uo trace. Скриншоты приложил.

• madeofnapalm's avatar
    madeofnapalm
    3 years ago

Волшебным образом самопочинилось 🤒

18 Replies

• @Ra1nMaker1 абсолютно такая же история. Ещё вчера вечером играл в батлу, а сегодня не пускает в лаунчер - перепробовал все, что можно и да, тоже ростелеком
  • @Ra1nMaker1 , во всех темах писать не буду, отвечу в одной. Вы сами видите, что сбой относительно массовый. Следовательно, только ждать. Вероятно, сбой на уровне настроек магистралей/провайдеров или смена настроек.

Только что проверил: в ЕА арр заходит, запустил БФБК2 - всё работает.
  • Mattenheim's avatar
    Mattenheim
    3 years ago
    @jackinson72 У меня такая же история ! я всем сердец стал ненавидеть игры от EA всё у них через жопу
  • @kizyaka7 Так же сижу с РТК, с мтс удалось залогиниться. РТК как обычно вставляет палки. Тлен.
  • Добрый день! 

Сегодня утром пытался зайти в Ultimate team, до сих пор не получается и выдаёт это «You lost your connection to the EA servers. Sign back in to access online features. See ea.com…”. 

Вай фай в норме, несколько раз перезагружал игру и консоль, в других играх всё онлайн работает.

Заранее благодарю за ответ! 

• madeofnapalm's avatar
    madeofnapalm
    3 years ago

Волшебным образом самопочинилось 🤒

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Судя по всему, данные проблемы были временными и связаны с настройками лакальных интернет-провайдеров.

Извините за предоставленные неудобства.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,740 PostsLatest Activity: 42 minutes ago