Forum Discussion
71 Replies
1)Зайди в "Панель управления"
2)Далее в "Изменение форматов даты, времени и чисел"
3)Затем во вкладку "дополнительно"
4)Жмёшь "Изменить язык системы"
5)И ставишь галочку "Бета-версия: использовать кодировку UTF-8"
6)Перезагружаешь компьютер
Мне помогло, сам только что столкнулся с этой проблемой.
P.S Это решение подходит для очень широкого спектра проблем с лаунчером.
Попробовал, к сожалению не помогает(
Ещё есть ряд проблем на пк которые по моему мнению связаны
Все это случилось после установке утилиты по ускорению быстродействия компьютера,Speedboost от Iobit
При загрузке в стим, сначала выдает ошибку -7 при входе в магазин,а через несколько перезагрузок по тыканью вкладке запускается, так же через стим не удается зайти в Apex,весит бесконечная загрузка даже не разу кнопки продолжить не появилось
Перепробовал все способы с dns серверами,сбрасывал сеть и полностью винду переустановил, ничего не помогает
Не, у меня тоже самое, с компом ничего не делал. Вчера спокойно заходил в лаунчер, сегодня проблемы
А у меня вот совсем не хочет,ещё ни разу не заходило
- EA_FieryHelios3 years agoCommunity Manager
Здравствуйте @UWUdope__Q
Попробуйте использовать наше руководство по устранению неисправностей. Так же, рекомендуем следующие советы, которые помогут вам улучшить качество соединения.
Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи!
К сожалению ничего не помогает(
- EA_FieryHelios3 years agoCommunity Manager@UWUdope__Q Пробовали использовать другое подключение?
Да,через разные проводные подключения
- @UWUdope__Q Здравствуйте! Вы удаляли Speedboost? Пробовали откатить систему ПК при помощи точки восстановления?
- EA_FieryHelios3 years agoCommunity Manager@UWUdope__Q У вас несколько способов подключения есть? Уточните, это разные модемы или что конкретно?
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 13 minutes ago
- 33 minutes ago
- 6 days ago