Forum Discussion

SOLDIER_IS_DEAD's avatar
3 months ago
Solved

Выбивает интернет при запуске battlefield 2042

Запускаю, пропадает интернет. Восстановление его возможно было раньше, (сейчас не знаю, меня такое не устраивает) если как ненормальный выдёргивать кабель из системного блока, и подключать обратно, если не попал в тайминг, компьютер не то что необходимо перезагрузить, а именно что перезапустить КНОПКОЙ, поскольку он не выключается и не перезагружается, а виснет если это сделать.

Находил подобные темы, но их мало и все решения до сих пор, это вырывать кабель или пользоваться роутером, которого у меня не было никогда. В одной из "Решённых" тем был совет отключить брандмауэр - это никак не повлияло, отключить антивирус - у меня его нет. Программно пытался что-то придумать, отключать сеть заранее и т.п., но без толку. VPN не помогает.

Как так может быть в 2024 у игры с мировой популярностью и огромным бюджетом, с параллельно выходящими обновлениями (эту проблему знаю уже год или два), ну бред же, и DICE по барабану. Что делать?

• Сейчас попробовал отключиться от сети прямо во время появления античита, игра запустилась, появилась ошибка в игре, подключился, в игре подключился к серверам. Пока работает, не могу быть уверенным, что каждый раз будет такой эффект, поскольку естественно пробовал это раньше, с переменным успехом, может быть поздно отключал или подключал.

Полноценным решением проблемы это конечно не назвать, но те кто с столкнётся с подобным, это похоже самый адекватный, быстрый и бесплатный способ начать играть

5 Replies

• @SOLDIER_IS_DEAD Другого решения как подключить через роутер я найти не смог. Выдёргивать кабель не обязательно, можно просто в определенный момент отключать как обычно, и после захода в игру вновь установить соединение. Я так делал, пока роутер не подключил.
  • Уже что-то, какой тайминг именно, не помнишь (после или перед какой загрузкой, античита или игры и когда точно подключать)? Я то тоже с этим баловался, может раз такое и прокатило, но в основном, было, что отключаюсь сразу после открытия окна с игрой, жду пока игра выдаст ошибку об интернете и подключался и интернет через пару секунд так же намертво пропадает

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago
    @SOLDIER_IS_DEAD Я отключал после античита в самом начале появления заставки игры, потом заново подключал. Лично мое мнение, купите роутер самый дешевый, я за 1т.р. купил, и проблем не знаю с тех пор.
  • Сейчас попробовал отключиться от сети прямо во время появления античита, игра запустилась, появилась ошибка в игре, подключился, в игре подключился к серверам. Пока работает, не могу быть уверенным, что каждый раз будет такой эффект, поскольку естественно пробовал это раньше, с переменным успехом, может быть поздно отключал или подключал.

Полноценным решением проблемы это конечно не назвать, но те кто с столкнётся с подобным, это похоже самый адекватный, быстрый и бесплатный способ начать играть

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

@SOLDIER_IS_DEAD В итоге данный способ работает? Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,043 PostsLatest Activity: 11 minutes ago