Выбивает интернет при запуске battlefield 2042
Запускаю, пропадает интернет. Восстановление его возможно было раньше, (сейчас не знаю, меня такое не устраивает) если как ненормальный выдёргивать кабель из системного блока, и подключать обратно, если не попал в тайминг, компьютер не то что необходимо перезагрузить, а именно что перезапустить КНОПКОЙ, поскольку он не выключается и не перезагружается, а виснет если это сделать.
Находил подобные темы, но их мало и все решения до сих пор, это вырывать кабель или пользоваться роутером, которого у меня не было никогда. В одной из "Решённых" тем был совет отключить брандмауэр - это никак не повлияло, отключить антивирус - у меня его нет. Программно пытался что-то придумать, отключать сеть заранее и т.п., но без толку. VPN не помогает.
Как так может быть в 2024 у игры с мировой популярностью и огромным бюджетом, с параллельно выходящими обновлениями (эту проблему знаю уже год или два), ну бред же, и DICE по барабану. Что делать?
Сейчас попробовал отключиться от сети прямо во время появления античита, игра запустилась, появилась ошибка в игре, подключился, в игре подключился к серверам. Пока работает, не могу быть уверенным, что каждый раз будет такой эффект, поскольку естественно пробовал это раньше, с переменным успехом, может быть поздно отключал или подключал.
Полноценным решением проблемы это конечно не назвать, но те кто с столкнётся с подобным, это похоже самый адекватный, быстрый и бесплатный способ начать играть