Forum Discussion

852045648674244's avatar
4 years ago
Solved

Загрузка игр EA desktop

У меня есть аккаунт с xbox game pass и для того чтобы скачать игры EA я скачал EA desktop но в этом приложении ни одна игра не качаеться. Я нажимаю загрузить оно обрабатывает (1 - 2 сек) и дальше ни чего не происходит. В имени пользователя нету кириллицы 

• Здравствуйте @8520456486742444 

Вам удалось решить вашу проблему?

• Убедитесь, что Вы скачали обновленную версию EA Desktop. В обновленной версии была исправлена проблема со стабильностью работы приложения при попытке привязать учетную запись Xbox Game Pass.
    • Так же, рекомендуем очистить кэш устройства.

Надеемся, что данные шаги Вам помогут! Ждем обратной связи!

7 Replies

• Недавно купил хбох гейм пасс чтобы играть с лругом в бф 4 и другие игры. Для того чтобы скачать любую игру с хбох нужен еа десктоп. Я пытался скачать его с иксбокса и сайта но ничего не получалось, всегда выдавало 1 ошибку. Имя пользователя на английском, на другие диски перекидывал, от имени администратора запускал, ничего не помогло.Помогите пожалуйста

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @8520456486742444 

Вам удалось решить вашу проблему?

• Убедитесь, что Вы скачали обновленную версию EA Desktop. В обновленной версии была исправлена проблема со стабильностью работы приложения при попытке привязать учетную запись Xbox Game Pass.
    • Так же, рекомендуем очистить кэш устройства.

Надеемся, что данные шаги Вам помогут! Ждем обратной связи!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,295 PostsLatest Activity: 15 minutes ago