Forum Discussion

igfish1's avatar
3 years ago
Solved

Игры в EA App не запускаются

Приобрел подписку EA Play, установил батлфилд и батлфронт 2, когда запускаю процесс пару секунд висит и вылетает. Переустанавливал ea app 2 раза, чистил кеш, отключил оверлеи, все ПО обновлено, но тщетно. Сейчас снова удалил все со всеми папками через Reg Organizer и устанавливаю снова, надеюсь мой жесткий диск это переживет). Но на всякий случай прошу помощи, может кто то решил этот вопрос иначе и проще

• Переустановка помогла, полностью удаляйте ea app, с помощью стороних программ очистки чистите реестр и оставшиеся файлы ea (удалил все папки EA в appdata/local) и устанавливаете заного.

Я просто на моменте переустановки не знал как уже установленные игры добавить в лаунчер, поэтому снес и поставил их снова.

Всем добра!

5 Replies

• Переустановка помогла, полностью удаляйте ea app, с помощью стороних программ очистки чистите реестр и оставшиеся файлы ea (удалил все папки EA в appdata/local) и устанавливаете заного.

Я просто на моменте переустановки не знал как уже установленные игры добавить в лаунчер, поэтому снес и поставил их снова.

Всем добра!

• До сих пор не могу запустить игры, просто не открываются весят в диспетчере 2-3 секунды и пропадают

• Пробовал полное удаление игры, Epic Games, EA, Origin, чистил реестр вручную от перечисленных названий, проверял и исправлял реестр CCleaner, устанавливал на разные диски в разные места, чистил кэш (что бессмысленно после полной переустановки ПО и игры), запускал в режиме совместимости с Windows7-8 c  правами Администратора, пробовал чистый запуск, проверял Malwarebytes AdwCleaner 8.4.0.0, удалил все антивирусы и отключил все оверлей, каждый запус игры создает папку Walrus.ws-release.Win32 с ошибкой в формате MDMP, не понимаю почему разработчики не починят свой капризный лаунчер и не могу заставить работать игры. С каждой переустановкой появляется все больше проблем, то Epic Game не удаляется без принудительного удаления через MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta, то EA app не устанавливается и выдает ошибку и единственный способ его установить не через онлайн установщик, а офлайн EADesktop-12.0.58.4866-242

• Может есть какие то еще манипуляции,  я за 3дня наверно весь форум перечитал?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 2 hours ago