Forum Discussion

Nastia_bp's avatar
2 days ago
Solved

Изменение аккаунта в steam и отвязка и прикрепление к нему учетной записи ea

Здравствуйте! Играла в симс на другом аккаунте в стим, сейчас доступа к этому аккаунту больше нет, а учетная запись была прикреплена к нему. Я отвязала её через личный кабинет, но как только я пытаюсь привязать ее к новому аккаунту, пишет, что еще прикреплена к прошлому, хотя в личном кабинете никаких прикреплений нет, что делать и сколько ждать?

• Nastia_bp​ здравствуйте. Привязать новую учётную запись к одному и тому же аккаунту EA нельзя, даже по истечению срока (6 месяцев). Вам следует создать новый аккаунт EA и привязать Steam к нему

3 Replies

• Nastia_bp​ здравствуйте. Привязать новую учётную запись к одному и тому же аккаунту EA нельзя, даже по истечению срока (6 месяцев). Вам следует создать новый аккаунт EA и привязать Steam к нему

• А если я отвязала аккаунт и он сейчас ни к чему не привязан, но в базе видимо это еще не перезагрузилось, то есть сроки 6 месяцев, чтобы я смогла привязать? Я просто совсем в этом не понимаю

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

К аккаунту EA можно привязать только один аккаунт Стим, привязка делается один раз и на всегда. Можете попытать счастья в техподдержке, сами вы ничего не пере-привяжете. О том, как связаться с техподдержкой вы можете узнать из этой статьи.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,421 PostsLatest Activity: 3 hours ago