Как восстановить учетную запись, если адрес электронной почты был удален?
Привет форум.
Столкнулся с такой проблемой, что злоумышленники удалили мой почтовый ящик. Ну и так вышло, что у меня была учетная запись EA, которая была зарегистрирована как раз на этот почтовый ящик.
Довольно интересно, что если следовать инструкциям ЕА по восстановлению доступа, то можно наткнуться на цикл, который не позволяет восстановить доступ. ЕА пишут "Напишите в тех поддержку сервиса где у вас почтовый ящик, сбросьте пароль", в самом же сервисе отвечают, что ящик был безвозвратно удален, новый с точно таким же названием - сделать невозможно.
Вот и вопрос, к ЕА и тех поддержке, если мою тему заметят - как в таком случае быть?
На странице с поддержкой, только статьи, там нет возможности создать обращение. По крайней мере, я не увидел.
В общем, друзья, подскажите, может кто то с подобным сталкивался.
Как справлялись? Что делали?
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Наши специалисты постараются Вам помочь. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.