Forum Discussion

d909909909d's avatar
6 days ago
Solved

Как восстановить учетную запись, если адрес электронной почты был удален?

Привет форум.

Столкнулся с такой проблемой, что злоумышленники удалили мой почтовый ящик. Ну и так вышло, что у меня была учетная запись EA, которая была зарегистрирована как раз на этот почтовый ящик.

Довольно интересно, что если следовать инструкциям ЕА по восстановлению доступа, то можно наткнуться на цикл, который не позволяет восстановить доступ. ЕА пишут "Напишите в тех поддержку сервиса где у вас почтовый ящик, сбросьте пароль", в самом же сервисе отвечают, что ящик был безвозвратно удален, новый с точно таким же названием - сделать невозможно. 

Вот и вопрос, к ЕА и тех поддержке, если мою тему заметят - как в таком случае быть? 
На странице с поддержкой, только статьи, там нет возможности создать обращение. По крайней мере, я не увидел. 

В общем, друзья, подскажите, может кто то с подобным сталкивался. 
Как справлялись? Что делали? 

• d909909909d

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Наши специалисты постараются Вам помочь. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  

6 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 days ago

Откройте браузер, нажмите Ctrl+Shift+N после топайте по ссылке от  ss-marran  и будет чат. Обратитесь без входа "Continue without logging in".

• xotta6bi4's avatar
    xotta6bi4
    4 days ago

По этой ссылке, https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/ , в англоязычной версии чата, нет самого окошка чата. Как связаться с тех поддержкой в таком случае? Связи по электронной почте нет?

• xotta6bi4's avatar
    xotta6bi4
    4 days ago

Кнопка чата там была, но после беседы она пропала. Были вопросы, я все не помнил и мне сказали попробовать ещё раз. Но кнопки чата НЕТ. Как теперь пробовать? 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

d909909909d

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Наши специалисты постараются Вам помочь. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  

• Доброй ночи. К сожалению, без почты крайне трудно будет доказать, что аккаунт именно Ваш. Вам следует попробовать перейти в англоязычную версию сайта и создать чат с ТП (по умолчанию чат доступен не для всех категорий тем). Попробуйте воспользоваться этой ссылкой (лично у меня по ней есть кнопка чата).

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,056 PostsLatest Activity: 7 hours ago