Forum Discussion

Keraster's avatar
2 years ago
Solved

Как выключить EA background service?

Как выключить EA background service?Я закрываю приложение, а оно всё равно продолжает нагружать компьютер, что за бред?

• @Keraster , вам нужно перейти в раздел Управление (правая кнопка мышки на "Мой компьютер"), далее - Службы, затем ищете EABackgroundService и в его свойствах (правая кнопка мышки) запуск переводите в режим "вручную".
    Альтернативный способ: вызываете диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc), ищете процесс EABackgroundService.exe, правой кнопкой мышки по нему - "перейти к службам" (если сразу такого варианта нет, то сначала "подробно", а затем переход к службам).

Насколько мне известно, другого принудительного решения нет.

10 Replies

• @Keraster здравствуйте. Если во вкладке Загрузки выключить тумблер Включить загрузку в фоновом режиме, процесс исчезает?
    Если выключить процесс в Диспетчере задач, процесс появляется снова?
  • Здравствуйте, тумблер выключен, при снятии в диспетчере задач, через секунд 5 возвращается 

• @Keraster Здравствуйте! Попробуйте через службы остановить процесс.
  • @Keraster Если выключить ПК, то ничто не будет нагружать его. А то понимаешь ли работают разные программы, занимают ресурсы компьютера.
  • @Keraster , вам нужно перейти в раздел Управление (правая кнопка мышки на "Мой компьютер"), далее - Службы, затем ищете EABackgroundService и в его свойствах (правая кнопка мышки) запуск переводите в режим "вручную".
    Альтернативный способ: вызываете диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc), ищете процесс EABackgroundService.exe, правой кнопкой мышки по нему - "перейти к службам" (если сразу такого варианта нет, то сначала "подробно", а затем переход к службам).

Насколько мне известно, другого принудительного решения нет.
  • @Keraster интересно, а где на скриншоте показана нагрузка? В упор не вижу.
    Загрузка процессора 0% - это так процесс нагружает ваш пк? На целых 0%?
  • @Keraster , вообще, добавлю ещё такой момент: многие программы (лаунчеры не исключение) имеют целый перечень соотносящихся друг с другом служб. Все вместе они заставляют приложение определённым образом работать, но при этом всегда - корректно, потому что так заложено в коде. Посмотрите на тот же Стим - там ведь тоже далеко не один процесс. ...Как бы, устанавливая клиент и желая его беспроблемной работы, приходится соглашаться со всеми выполнимыми им процессами (за редкими исключениями). В конце концов, кстати, некоторая часть подобных пунктов есть в лиц. соглашениях (только написано там чуть другим языком), которые, по традиции, никто никогда не читает.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Keraster 

Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.

Удачи!

• EA background service очень сильно забирает скорость загрузки интернета, даже во время скачивания игры из EA app на игру у меня выделяется 800 кб/с в то время как на эту бесполезную вещь выделяется 9 МБ/с

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Omirzhan , это очень странно... А что у Вас качает эта служба? И как долго она это делает по длительности? У меня всё работает корректно и в диспетчере задач активность минимальная.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,037 PostsLatest Activity: 47 seconds ago